Menu

loading...
Torta de Calabaza Casera 





INGREDIENTES:
*250 gramos de puré de calabaza (la hice al horno así no queda Aguada)
*3 huevos
*1/2 taza de aceite
* 1 taza harina
*1 taza de azúcar
*1 y 1/2 taza de almidón de maíz
*2 cucharadas de polvo para hornear
*1/4 taza de coco rallado
*manteca y harina para untar el molde.

PREPARACIÓN: Cocinar la calabaza (el tiempo va a depender de tu horno, el tamaño en que cortes la calabaza, etc)y hacer el puré, y procesarlo o licuarlo, reservar. Separar las claras de las yemas de los huevos.

*En un recipiente colocar la harina, el almidón de maiz, el coco rallado y el polvo para hornear. Mezclar.
*Batir yemas con el aceite y el azúcar.
*Volcar esta mezcla sobre el puré de calabaza, mezclar.
*Incorporar poco a poco los ingredientes secos a la mezcla de calabaza.
*Batir las claras a nieve e incorporar con movimientos envolventes a la preparación.
*Llevar la Torta a horno moderado por aprox. 30 minutos, a temperatura 180°/190° (depende el horno). Para ver si está lista, introducimos un palito,o cuchillo, hasta que veamos que sale limpio. y asi tenemos nuestra torta de calabaza lista
loading...
Next
Entrada más reciente
Previous
This is the last post.

Publicar un comentario

 
Top